Любовь защитит

Игнатовы Стишки
Я видел, что ты переполнена нежностью
А я своей злобой тебя опалил
Мне слиться бы надо с твоей бесконечностью
Но только земных недостанет мне сил

А мне бы молчать, дураком притворяясь
Да прятать слезу если грусть накатит
Но я за тебя жил руками цепляясь
Надеясь любовь нас с тобой защитит

И в кровь раздирая горячие губы
Скучаю по томным лабзаньям твоим
В сравнение с тобой даже шелк слишком грубый
Ведь нежность твоя, как мистический дым

И я проклинаю все дни и недели
Когда без тебя мое сердце стучит
Прости что твоих песен мало мы пели
Но может ещё нас любовь защитит