***

Виталина Кочеткова
Перестать дымить и сжигать мосты, перестать скакать снова с ВЫ на ТЫ, перестать казаться и БЫТЬ начать. Перестать ругать себя и молчать. Не убрать глагольные рифмы в печь. Перестать стеречь и начать беречь. Разбуди нас утром и дай воды. Дай нам цель, а средствами мы полны. Мы хотим играть и хотим любить. Дай нам, господи... Дай нам счастливо жить.