Первые стихи

Влад Гуляев
Читая первые стихи
Что юность в жизни мне дарила,
Я понял, что она парила
В мечтаниях, а не «от сохи».

Как уплотняются часы
Мы дорожим сильнее ими?
Ведь на виски подкрался иней
И нет уже былой красы.

Повесы были понемногу,
Влюблялись как бы невзначай.
Той говорили «не серчай»,
С которой разошлись дорогой.

Сухое «здравствуй» и «прощай»
Привет тебе и до свидания,
Вот встреча, заодно прощание,
Упреков пару невзначай.