Философия подсознания

Ринат Миргазов
Философия подсознания
Тело двигает сквозь туман
Тщетны здравого смысла старания
Мир - иллюзия, ложь и обман

Прячет сущность свою в черном ящике
Параллельных миров, душа
Что вы зенки свои таращите
В голограмме нет ни шиша

Хватит пялится в окружение
Мир красив и богат внутри
Ваших глаз свет и отражение
Вестник истины и зари

Привлеките к себе внимание
Осветите Пандоре путь
Вскройте ящик из-под сознания
Вы увидите Солнца суть.