я все чаще стал запоминать свои сны

Швед Андрей Константинович
я все чаще стал запоминать свои сны
но пока все также без смысла
и если прилив все рисунки смыл
то пусть смывает и лица

и пусть смоет песчаную крепость
и ракушки по земле разнесет
я удвою в стаканчике крепость
не могу я так больше. я все