Теология

Леонид Хожанов
Бог-Вседержитель над нами летает,
Только лишь он за нас все решает,
Выживет сильный иль дружный в среде,
Где же друзья, где же вы все?

Волка встречаешь лесною опушкой,
Ты вооружен скорострельною пушкой?
Тут все решает кто в жизни быстрей,
Ты amikigi,ищи ты друзей.