Терпение

Александр Потапов 10
Живи настоящим, но думай о завтра
Сделай историю о чем то главном.
Будь человеком нежным и добрым,
Живи эту жизнь последний раз словно.
Знать где границы совесть поможет,
С этим признаться порой очень сложно!
Проще быть трусом слабым, безвольным.
Прятаться в дебрях с лицом довольным.

Просим у Бога ровной дороги.
Счастья в семье, радости много,
Мир «понапичкан» разным и сразу,
Не представляю как будет однажды?!
Солнце на завтра нам обещали,
Но мы по долгу друзей не прощали.
Всё в нашей жизни от точки до точки,
На вопрос «Как дела?» не напишем и строчки.

Что же нас злит? В чем провинились?
Может судьба так распорядилась?
То, что все стали черствой как корка,
Гадости людям делаем только.
Ищем соблазны чтоб искуситься,
Не прячем совсем наглые лица.
И на себя тащим награды,
В принципе всем это и надо.

Но придёт время, мы станем мудрее,
Трудности эти мы одолеем.
Снова научимся жить по другому,
И все мы поймём, что ходим под Богом.
Мир разбросает разные краски,
Кто то дождётся любви и ласки.
Светлой и ровной завьётся дорога,
Осталось чуть-чуть, осталось не много...

2.09.20