Осень парус расправляет

Ирина Чебыкина
Осень парус расправляет,
Ветер облака гоняет
Во всей рощице берёзы
Мает небо в море грозном.
И не стало им покоя
И зелёною листвою.
Словно осень не успеет
Золотую оборвать,
Всё сильнее надувает
Ветер парус - обобрать,
Но сноровкой воровской
Слабы ещё с Золотой.

02.09.2020