Мне жаль Вас...

Светлана Светлая-Лебедь
Мне жаль вас, мужчины, попавшие в сети,
Красивые сети коварства и лжи:
Ведете себя неразумно, как дети, -
Фальшивые куклы - важнее души.
Хотите Вы жить чьей-то жизнью играя:
Сегодня одна, ну а завтра – другая.
Хотите Вы, чтобы Вас жены любили,
Жалели, терпели и верными были.

Но есть ведь терпенью любому конец.
Вы что обещали, идя под Венец?
А Совесть где Ваша и есть ли она?
Жена – не игрушка, она – не раба!

Вы ложью своей в наши души плюете.
Изменой своей наши судьбы Вы рвете.
Слепые глупцы! Нет я Вас не жалею.
Вы сами наказаны жизнью своею.
Вы выбрали сами такую судьбину:
Красотка фальшивая выстрелит в спину.
И нет Вам пощады, и жалости нет.
Живущим по-скотски – достойный ответ.