Краснобаеву привет!

Татьяна Туманова 4
Отзыв на «Поэт, пляж и Томка. О поэте Краснобаеве - 65» (Александр Токарев 7)
http://stihi.ru/2020/08/10/7647

Я все лето прозябала
В одиночной тишине
Без общения страдала
По карантиновой вине

Я не знала, что на пляже
Веселит народ поэт
Краснобаеву послала бы
Благодарную улыбку и мой пламенный привет!

Будь счастливым и любимым
С Томкой с юмором живи
И, не только в день рождения
Розы алые дари!

Восхищаюсь я тобою
Краснобаев, молодец!!
С таким жизненным настроем
Бедам всем придет конец!

Юмор твой, стихи и песни
Придают духовных сил
И, скажу , поэт без лести
Для народа ты любим!