Я больше не поведусь

Мила Тень
Нет. Я больше не поведусь
И не уговаривай ты меня
И, пожалуйста, очень тебя  прошу
Не вороши остатки тлеющего огня

Костер потух, виноватых нет
И от судьбы не уйти нам с тобой
Отвоевались, борьбе конец
Бессмысленно биться
С самим с собой

И пусть ещё не остыл тот след
Который греет нас с тобой до сих пор
Но от борьбы неравной один только вред
Пора закончить весь этот спор

Любовь была и ещё в груди
Щемит до боли и до тоски
Ну не смогла я этот груз нести...
Не потянула, да...
Ты за боль прости...

И не пытайся меня сломить
Словами нежными обмануть
Я так устала тебя любить
Тебя из пропасти этой тянуть

Живи, как знаешь, не мне судить
Ведь каждый сам выбирает путь
Я постараюсь счастливой быть
И ты, пожалуйста, счастливым будь

https://www.instagram.com/tv/CErcElNCWUg/?igshid=zcxtoghtflyr