Дождь идёт такой-сякой

Серый Мак
Дождь идёт по Ключевской.
И далее по городу течёт рекой.
Дождь идёт такой-сякой.
Надоедливый косой.

Какая мощь,какая сила.
Наблюдаю дождь из автомобиля.
Дождь идёт,стучит по крыше.
По капоту,по стеклу.
По городу и по селу.
По песку,асфальту,мостовой.
Бомбардировщик,барабанщик
и стукач.
Мочит всё и с головой.
Бугай.
Мочила.
Не успокоится пока всех не замочит.
Так желает,так он хочет.
Какая мощь,какая сила.
Гром и молния,ах,как мило.