Трава

Олег Сунцов 2
Да ладно, шут со мной,
Пока растут деревья и трава
И я расту с травой -
У нас дорога к небесам одна.

Но только я могу включить косилку
На электричестве, бензине или без.
Вращаются турбины, в штепсель-вилку,
Качают нефть, заправка тоже здесь.

И небо для травы не станет ближе,
А для меня, казалось, рядом тут,
Но кто-то косит надо мной я вижу,
Что люди тоже выше не растут.

Быть может из другого матерьяла
Мне надо быть, его во мне и мало.