Нет депутатов антитеррористической деятельности

Белый Амур
Знаете что очень очень странно?
Каждый год выделяются огромные деньги организациям занимающимся антитеррористической деятельностью. По президентским грантам.
Но в регионах нет депутатов из числа тех, кто занимается антитеррористической деятельностью по выигранным президентским грантам.
Парадокс? Не правда ли?