С Днём Мамы тебя поздравляю!

Алия Кожевникова
Спасибо, родная, за всё!
За выдержку, нежность, заботу,
Души безграничной тепло!
Да, счастье большое быть МАМОЙ!
И мне ли это не знать!
Но трижды быть мамою, значит,
Испытать на себе благодать»
Здоровья тебе, дорогая,
И долгих лет жизни в пути!
А мы постараемся, МАМА,
По жизни достойно идти!

#япоступьюшагаюденьзаднём