Читая Евангелие

Ольга Киповская
Бесценный дар от Бога - наша жизнь.
За что? А ни за что. Подарок свыше.
А то, что дар - другим дарить спеши!
Не пожалей сокровища для ближних.

Что пользы обрести весь этот мир,
И повредить душе своей вовеки.
Сказал Господь :
"Стыдишься слов моих?
Я - постыжусь такого человека,

Когда предстанет он предо Мной"
А Царство Божие и ныне в нас, и рядом.
Когда с любовью по земле идём,
Не ожидая ни за что награды...