Души пленённой акварель...

Галина Соловьева
Какой неведомою силой
мне разбудить огонь в крови,
чтоб стать божественно красивой,
летать по кончикам травы.

Всмотрюсь в себя и в даль Вселенной,
пылающих там звёзд пульсар,
там свет горит любви нетленной,
он чудодейственности дар.

Познать себя — войти в пространство,
где утончённых красок власть,
вибраций всевозможных царство
и нерастраченная страсть.

Там дух витает одинокий,
пронзает тело, грустный лик,
он тайною своей глубокий,
в нём стойкость к бедам, чувств родник.

Какою чуткою струною
мне прикоснуться к бытию,
чтобы взлететь над суетою,
и песню спеть любви свою.

Чтоб клеточки огнём пылали,
в крови бодрящий, лёгкий хмель,
чтоб дрожь от зарева реалий,
души пленённой акварель...
02.09.20
© Автор: Галина Соловьева