Душа

Алия Кожевникова
Она с хозяином своим простилась.
Брела в ночи неведомо куда.
Невинна, уязвима и ранима,
Приют искала, так и не нашла.
Быть может, от того, что истерзалась.
Или промокла просто под дождём,
Продрогла вся и ей даже казалось
Нет смысла ей искать свой тёплый дом.
Измучилась, брела одна по свету.
И плакала, страдала день за днём.
А может быть, спасенья больше нету.
И каждый раз всё думала о том.
Скулила и хромала уж от боли.
И всё брела неведомо куда.
Покой найти мечтала она всё же
Оставшись без хозяина ДУША.

#япоступьюшагаюденьзаднём