Я хочу с тобой распроститься

Мила Тень
Я хочу с тобой распроститься.
Я не раз от тебя убегала.
Но поверь, я не знала, не знала,
Что к тебе захочу возвратиться.

Это было уже многократно
Наперед окончание знаю...
Я тебя за сто верст избегала
Но к тебе возвращалась обратно

Как хочу я с тобой распрощаться,
Разорвать этот бег по кругу...
Хватит в прошлое  возвращаться.
Хватит нам уже мучить друг друга.

Уходя, я себе обещаю
Позабыть и к тебе не стремиться
Я тебя и себя прощаю
За мечты,
которым не сбыться...

https://www.instagram.com/tv/CEoSunWifJT/?igshid=1mlsf0q8w732n