Доходные дома и отмена ЕНВД

Белый Амур
Что нас ждёт в 2021 году.

Финансирование государством строительства доходных домов.
Ожидаемый государством результат: снижение арендной ставки на новые построенные квартиры на 20%.


Отмена ЕНВД
Ожидаемое государством решение: переход ИП на касса-онлайн или наём бухгалтера.