Режим ожидания чудо включён!

Алия Кожевникова
Режим ожидания чудо включён!
И счётчик эмоций сейчас обнулён!
Настроение «Праздник! Хочется жить!»
Состояние это хочу я продлить!
В Дед Мороза и сказку всем надо поверить!
Отдохнуть от всех встрясок,
Чтоб чудо вновь встретить!
Окунитесь вы в детство! Поверьте в мечту!
И желания сбудутся вдруг на яву!
А тем, кто не верит, веру найти!
Волшебства небывалый заряд получить!
Верьте люди, пожалуйста, вы в волшебство!
Жизнь покажется лучше ни смотря ни на что!

#япоступьюшагаюденьзаднём