мы исследуем наш район

Граппа Бой
мы исследуем наш район.
(кстати, мы теперь вместе живём)

вот наш столик. в нашем кафе.
вот наше фото в нашем общем шарфе.

вот
наш общий секрет.
вот мы на сториз встречаем рассвет.
вот наш рейс. наш билет на Пхукет.

а потом раз

и нас
       никаких
                н е т .