Подымится ветер

Миша Шурубура
Ветер подымится,буря нагрянет;
Станет вокруг вновь темно,
Край мой родной,от чего ж ТЫ страдаешь,
Чем ТЫ "прогневал" БОГОВ.

Снова тебя тихо в бездеу толкают,
Чтобы тебя разорить
И погубить твою мощть и державу
И довести до войны.

В этой войне "победят"олигархи,
Всё увезя за кордон,
НО,а страна вновь в "болоте"увязнет
И обнищает народ.

И над страною снова тучи нависнут,
И "прокатится" гроза,
Вновь брат на брата пойдёт с автоматом
И может нагрянуть война.

Ветер подымится,буря нагрянет;
Станет вокруг вновь темно,
Милая РУСЬ!От чего ж ТЫ страдаешь?
Иль тебе так суждено.
       г.Геленджик 02.11.99г.