Наставление Господа человеку до его рождения

Борис Бериев
Должен каждый рождённый
Смерть свою повстречать
И, Господу, преображённый,
За прожитое отвечать.

Дух только — он бессмертен,
Смертны тела и души,
Но всем им до самой смерти
Жизнь дарит вечно Сущий.

Я — этот вечно Сущий,
Прежде чем в смерть войти —
Всем наставляю души,
Духу веля: свети,

Чтоб осветились в жизни
Будущей те моменты,
Коим придать акценты,
Чтоб ни себе, ни ближним

Не причинить нароком,
А может и ненароком —
Зла иль душевной боли,
За что отвечать им боле,

Вернувшись когда на небо —
Продолжить куда путь дальше:
Где искуплений требы
Или всего где краше.

31.08.20
Борис Бериев, мессия
пл. Грузино - Девяткино
пл Девяткино - Грузино