Время пустых качелей...

Ева Павлова 2
Осень запела в роще-
Время пустых качелей...
Ветер лениво полощет
Флаг её возвращения.

Сотканы шали Утрами-
В плащи перешиты Ночами.
Мы становимся,Осень,мудрыми
От той песни(в роще) печальной.

Не паслёновый,не рябиновый
Вкус вины твоего прихода,
А варенья вкус тёмно-рубиновый,
И всё слаще он год от года...