Тёте моей посвящается

Алия Кожевникова
Так случается…вот живёт человек, в череде своих житейских событий: и радостных, и не очень…В один прекрасный день, нежданно, негадано, как гром среди ясного неба – страшный диагноз – ОНКОЛОГИЯ. Моя тётя, которая для меня была эталоном Мамы и любящей жены, эталоном женщины, боролась со страшным заболеванием. Страшно. Не представляю, как подобное услышать и принять? Как не впасть в уныние. Что человек испытывает или осмысливает: «Достойно ли я прожил жизнь? Всё ли успел сделать? Сколько ещё отведено?» Страшно. На кануне её Дня рождения легли эти строки. Хотелось очень подбодрить, поддержать, вселить веру. 

Ты светлый человечек, с открытою душой!
И в жизни скоротечной мудреешь день за днём!
В тебе вся женственность и нежность,
Да крепкий дух большой!
Желаем в этот день здоровья,
Будь сильной, мы с тобой!
И в день такой весенний ты мама, ты жена!
И женственности звания достойна, как всегда!
И сердце твоё доброе пусть бьётся жизни в такт!
Пусть все недуги высохнут, исчезнут в полумрак.
С Днём рождения, родная, спешим тебе сказать!
Веры в выздоровлении хотим мы пожелать!
Ещё мешок терпения, будь сильной и держись!
Подкрепимся молитвами, а значит, будем жить!!!

#япоступьюшагаюденьзаднём