Я не жалею ни о чём

Ирина Чебыкина
Я не жалею ни о чём
И пусть безжалостное время
Когда-то будет палачом,
Я ни о чём не пожалею.

В его угоду мне не жить,
Какая есть, себе милее,
Оно любых может убить,
Время и сильных не жалеет.

Данные кочки и ухабы
И как я в прошлом их прошла. -
Уж знает время , - не из слабых
И не из сильных я числа.

В себе и нынешней нет жали
К тем, кто мне был и есть судьёй,
Слов не меняла б, что слетали,
Встали "китайскою стеной"

В мой мир, который не жалели
Своим презрением ступить
Те, кто других всегда учили,
Но не себя, как надо жить

Как надо мне - с собой в согласии,
Мирок средь Мира сохраня,
Пусть время верит - расту счастьем,
В числе вторых видит меня.

02.09.2020
.