***

Наталья Чмыхова
Хотел уйти и просто дверью хлопнуть,
Но возвращался и бежал за ней.
И мысли в голове, как стрелы молний
Минуты счастья и часы потерь...
~~~
Хлестала кровь неистово по венам.
И билось сердце, потерявши счёт.
Волна сомнений накрывала следом
И хватка крабья брала в оборот...
~~~
Разжав тиски и ломку чувств осилив,
Хотел любовью обуздать волну,
Но разыгрался шторм им не по силе,
Сметая всё: покой и тишину...