И только всё лучшее впереди

Александрова Алиса
Когда ноша уже не под силу
И Земля, из под ног уходит.
Не объявляй об этом Миру.
Тебе никто, никто не поможет.

И даже если ты будешь плакать -
Никто не вытрет, слёзы твои.
А только, на нервы будут капать
И ещё мрачней, станут дни.

Ты говори, за всё спасибо
И Богу искренне, молись.
Всё так-же, улыбайся красиво
И, из-за всех силёнок, держись.

Всё будет так, как ты захочешь,
Но если в это, поверишь сам.
В то, что сам себе напророчишь,
А жизнь расставит всё по местам.

Никто не вправе тебя судить.
Ведь все, под небом одним, грешим
И, как, ты должен поступить -
Тебе решать, а не им...

Ведь твоя ноша, лишь твоя
И сколько придётся, столько неси.
Ведь пока вертится Земля,
Будут у всех, ноши свои...

И только лучшее, ждёт впереди!
Главное, в это поверить.
Нет, непреодолимого пути.
И открываются даже, заколоченные двери.