Двадцать восемь миллионов!!!

Кравченко Николай
Двадцать восемь миллионов!!!
Ты статистике не верь...
И в сознаньи воспалённом
Умножай число потерь...

Безвозвратных, не рождённых
От погибших на войне,
Смертным Молохом сметённых —
Цифры вырастут втройне!..

Искалеченные судьбы
Не берём пока врасчет...
Всё боюсь — не тормознуть-бы,
Предъявляя общий счёт!

Тем, кто нынче забывает
Кем развязана война,
Нашу Память оскверняет
И Героев имена!

За Великую Победу
Нам теперь стоять стеной,
Дать отпор любому бреду
С третьей, ядерной, войной!..

 2020г.