Просторы русской земли

Наталья Чмыхова
Зарумянился август на солнышке...
Облепиховым цветом горит!
Отдаёт нам тепло, - да до донышка!
И на всех языках говорит!

- Посмотрите Земля, как Красива!
Беловодные реки шумят!
Голубые озёра России!
Чистым взглядом на небо глядят!

И в ромашках цветущее поле,
Да подсолнухи, как огоньки!
Как же дороги сердцу просторы,
Нашей русской земли, уголки!