Не хочешь ничего

Марина Камбалова
Не хочешь ничего - ну и не надо.
Живём и дальше, не меняя ничего.
Хоть и была бы я от этого так рада,
Но раз ты хочешь - падаем на дно.

Теперь меня не сокрушить ничем,
Я стала сильная и мудрая немного.
Ну а когда надумаешь - то я спрошу "Зачем"?
Ведь мы с тобой прошли уже эту дорогу.

Не хочешь ничего - и я с тобой согласна.
Хоть пару дней назад я была бы зла.
Свобода в жизни - это так прекрасно.
Как жаль, что я так поздно это поняла.