Сильна и богата Русь

Лидия Чеботарева
Всем богата ты,Русь могучая,
В твоей земле золото сыпучее,
Изумруды сияют бликом своим,
Зелень яркая,аж глаза слезит.
А в лесах твоих дубы крепкие,
А в полях растят,хлеба спелые,і
И орехи растут на вечнозелёных кедрах.
да всего полно в твоих недрах
Много рек в.стране,вода чистая,
рыба плещется вся икристая.
Рыбаки всегда сети выставят,
люди с радостью рыбу выкупят.
А уж газ и нефть к нам рекой текут,
Продадим мы часть,деньги в казну пойдут,
Прибыль ясная,для чего пойдет,
Чтобы в достатке жил,
мудрый наш народ,
И хвала тебе Русь могучая,
А у многих стран,руки загребучие,
Все хотят тебя к своим рукам прибрать,
Да не тут то было,сильна наша рать.
Не думайте ,и не пытайтесь
приблизиться к нам,
За вероломство дадим,крепко по рукам.
А мозги свои в нужное русло направьте,
И войной своей нас не пугайте.
Мы сильны и не победимы,
Живите с нами а дружбе,
все мы Богом побратимы.