Нервно курит Есенин, стоит в стороне

Влад Нежный
Экспромт-прикол, шутка на

Нажрусь бывало,
пурги намету
Закидаю мозги сугробами.
Мне не важно сегодня как я живу
Важно чтобы меня не трогали.
                Вадим БАШИРОВ (с)
               
*    *    *

Нервно курит Есенин, стоит в стороне,
Вот они шедевральные строки!
Хоть известно, что «Истина наша в вине»,
Всё же, сколько с той правдой мороки.

Сколь пАэты словесной пурги намели,
В библиОтеках книжек сугробы,
Без бухла бы они рифмовать не смогли, -
Алкаши наивысший, брат, пробы!

Как нажрутся, так сразу баллады писать,
В этот час «творчества» их не трогай,
«Ба-ба-ба… бу-бу-бу…» - вот она благодать, -
Якобы разговор идёт с Богом.

Рядышком с ним чертёнок сидит за столом,
Пуст стакан? -  Сразу он подливает,
Вот уже они хрень сочиняют вдвоём,
И никто таинству не мешает.

Пусть пАэт без любимой частенько живёт,
(Каждый день он другую имеет),
Но никто ему мозг простотой не ипёт,
А водяра ему душу греет!

Коротка жизнь пАэта, проходит в трудах,
И в леченье от трипперов всяких,
Если хочешь Пиитом быть – шли мир сей… Нах!
С сим посылом Талант - не иссякнет! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 02/09/2020