65 - начало молодости третьей!

Ирина Цапковская
                Не щадят неумолимые года
                Валерий Денисов
                Не щадят неумолимые года:
                Шесть десятков с половиной позади!
                Не печалься, Валя, что немолода,-
                Седина не умаляет красоты!*
                .
                http://stihi.ru/2020/09/02/252
                .


65 - начало "молодости" третьей!
Внуки - то любимейшие дети!
А года?! Задача их бежать,
И ничем нам их не удержать.

Лишь любовь с родною половиной
Держит семьи в жизни, далеко не праздной
Что полна событий несуразных,
Бьющих нескончаемой лавиной.

Берегите своих близких, люди!
Это же не шило, и не мыло!
Повнимательней друг к другу будьте!
Чтоб любви и правнукам хватило