У осени в плену

Хлебникова Галина Алексеевна
Накину мягкий плед, согреюсь тёплым чаем.
У осени в плену... По вечерам скучаем...
Вот с голой ветки лист последний облетает,
А завтра снова дождь, так нам прогноз вещает.

02.09.2020