Пластырь на коже

Айрина Рыжая
Пластырь на коже.

Пластырь.
Пластырь.
Пластырь.

Пластырь на коже,
кажется, уже года два.
Въелся настолько, что стал
частью моего существа,
— частью нелепого тела,
что всё это время скулит
по июльской ночи.

И черт возьми, это больно
— отдирать то, к чему
приклеился давно,
слишком прочно.