Ожидание звонка...

Виктор Левашов
* * *

Ожидание звонка
или просто эСэМэСки –
напряжённое слегка,
словно в никуда поездка.

Смотришь хмуро в небеса –
сердце бьётся в непокое.
Полчаса ли, два часа?
Может вообще – пустое.

02 сентября 2020