Ветры толпой весёлой 2008

Влад Норманн
Ветры толпой весёлой
луною играют в поло,
скачут на лошадях,
катают её по небу,
гоняют и так, и сяк,
играть с ними там
и мне бы!
Все беды отправить в небыль,
в душе переставить мебель
мне хочется - да, никак...
Зря спеть я желаю соло,
ищу слова в тайниках,
а ветры толпой весёлой
луною играют в поло,
я мёрзну на сквозняках,
дрожу на ветру листочком...
Ах, стоит ли возникать,
писать вновь шальные строчки,
пора мне расставить точки?