Арбузный микс

Наталья Чмыхова
Игра4слова от @black_pegasus_feather
Обязательные слова в стихе должны быть " Мята, Свежий, Забава, Сироп"
,,Арбузный микс,,

А над морем Свежий ветерок!
Морской бриз, щекочет настроение!
Алый парус, курс на островок....
Встретились случайно - вот везение!

Дорожка, позади волны - стезя...
Музыка на палубе грохочет...
И коктель Махито в арбузе,
Запах Мяты, нежный взгляд напротив!

Вот Забава! Август - огонёк,
Жарким летом, обнимает ночи!
Как в Сиропе, искупались в нём!
Счастье, шутник-месяц напророчил!