Материнская любовь

Михаил Шурганов
Когда после долгой размолвки
Сын МАМОЮ маму назвал,
Блеснули в глазах ее слезы
И голос, как лист, задрожал.

Хоть будь сын карманным воришкой,
А может грабитель какой,
Но мать лишь себя обвиняет,
Он дорог по жизни любой.

КазнИт себя, Сердце терзая,
Что вот уберечь не смогла
От разных по жизни соблазнов,
Во всем виновата сама.

И хочется, пусть запоздалой,
Любви теплотою согреть
Остывшее Сердце сыновье,
Родней на Земле нету ведь.