Мы танцевали на закате!

Медея Миропольская
Мы танцевали на закате
В лучах пылающего дня!
Тянуло нас,как на канате
К друг другу страстью-зов огня!

Движение,вздох и запах тела
Сливались в танце двух миров!-
Горящий взгляд рождал умело
Искру любви и чувств покров!

Парили импульсами такта,
Волной взмывая в небеса!,
Без отдыха и без антракта
Скользили наши телеса!

Поющий танец без границ
Весь соткан из красот движенья!,
Играет красками зарниц-
Души и тел преображенье!