лимерики

Людмила Сёмина
Лето пчёлкой уже прошмыгнуло,
Осень слякотью нас припугнула.
Я гулять не хожу,
С токсикозом лежу,
Видно ветром мне где-то надуло


Мой сосед,совладелец Газпрома
Прикупил на Мальдивах два дома.
С видом на океан,
Яхту,аэроплан,
Занялся стройкой аэродрома.


Раз торговец один из Китая
С ресторанчика вышел,хромая.
Его дворник избил,
Чтоб собак не ловил.
В ресторан на шашлык их сбывает


В третий раз Маша замуж хотела,
Так хотела,с трудом прям терпела.
И попался ей дед,
Ему 100 почти лет,
От него Маша и залетела.


В домино как-то в парке играли,
Чужих баб там украдкой щипали.
За такие дела
Тёща в глаз всем дала
А мне ужинать дома не дали


Воспитатель Ирина Петровна
Во всех бедах одна лишь виновна.
Научила ребят
В папки-мамки играть,
Получила три года условно.


В детском садике нашем случайно
Кот прижился пушистый лишайный.
Дети все в лишаях
В голове и бровях,
Но все счастливы необычайно!