Нет уж

Саня Седой
    Не август пел, а просто уходил последний день и сказочно был нежен.Грустил и млел, и пил ещё, и пил вино из рос, красив и безутешен.И от щедрот хмелела голова.Душа звала.Но не было ответа.И лишь шептала грустная листва о том, что нет уж, нет уж больше лета.....