Артист везде артист, на сцене, на дороге

Александр Даниленко 4
Артист везде артист, на сцене, на дороге,
Ефремов, тот играет и в суде,
Он вызвал отвращение к себе в итоге,
Ведь полностью виновен в этой чехарде.

Звезда артиста сильно потускнела,
Всему виной здесь только алкоголь,
Роль главную играешь в этом деле,
Так что давай играй и не теряй контроль.