Анекдот

Белый Амур
Три голых аборигена в пустыне видят ещё одного голого аборигена, подходят к нему и спрашивают.
- "А ты чего себе жену не заведёшь?"
- "Жрать самому нечего". Отвечает абориген.
- "А мы обжираемся. Не знаем где наши родственники берут. Но у нас есть чего поесть". Хором отвечают аборигены.
Абориген думает. Слава Богу. Есть что поесть.