Я не злюсь на тебя

Вера Крашенинникова
Я не злюсь на тебя-  болею.
Не хватает дыханья в лёгких.
Наши чувства , как листья, тлеют
В переплетах стихов коротких.

Эта осень полна печали
И невысказанной обиды,
А  в тумане из серой  стали
Бликов нежных лучей не видно.

Я тебя не зову, не думай.
Всё на откуп судьбы оставим.
Нелегко голове разумной,
Когда балом тревога правит.

Опадать начинают листья,
Холодны по утрам туманы,
Ветер трОпы аллеек чистит
От следов невесомо-странных.

Ты однажды захочешь сбыться,
Постучишь по стеклу  с рассветом.
Или всё это мне приснится.
Просто в окнах балУет ветер...