Любовь ушла!

Миша Шурубура
Любовь ушла-а как жить дальше?
Куда идти душе одной?
По свету белому-на старость,
Да и без "криши" над тобой.

Всё изменилось в один вечер;
Умчалось всё в единый час
И только Я тогда лишь понял-
Кто ТЫ такая вот сейчас.

Как ТЫ тихонько "притворялась";
На вид ТЫ "любящей" была,
Но,а в душе-"такая сволочь",
Что не отыщешь ТЫ сейчас.

АХ! Как же ЮНОСТЬ ошибалась?
Как на красу глядела ТЫ,
А в душу ТЫ не заглянула,
Что в душе той-"черти живут".

ДА и ещё жадность их большая;
"Всё для себя и для себя",
Да ещё совести нет капли,
На "малый грош" уж ничерта.

Вот так вот в жизни всё бывает,
Уходят годы в никуда,
И одиноким ТЫ остался,
А на душе-одна печаль!
       г.Геленджик 01.0920г.