Ещё вчера пестрело лето

Людмила Сёмина
В ногах шуршала золотом трава
Хотя вчера ещё пестрело лето.
Осенних тайн мы ждём и волшебства
Любуясь позолоченным рассветом

Роса теперь блистает янтарем,
Из листьев в парке замки золотые
Визг детский не унять и под дождём,
Здесь допоздна проводят выходные

И их четвероногие друзья,
Свои собачьи игры затевают.
Все вместе они дружная семья,
Пока домой их всех не загоняют