Я думаю, что существует связь...

Татьяна Буевич-Новая Страница
Я думаю, что существует связь
Души погибшего давно с живыми...
Он говорит со мню. Помолясь,
Я называю  его имя...

Во мрне живут его стихи,
Картины, те, что подарил на память,
Словно тепло прикосновения руки,
Словно слеза, готовая растаять.